Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Он, она, они...

амарант_0027

Этот красавец амарант и другие красавцы и красавицы растут пока не на моей клумбе. Я к ним присматриваюсь и примеряюсь. Получаю информацию из разных источников. Особенно потешно, если одна информация полностью противоречит другой. Это когда в одном месте читаю, что растение ядовито, а в другом -- что очень полезно и даже лечебно.







парочка_0028





астра_0029


флоксы_0186


чернобр_0030


Есть и печалька по осени: подаренные мне белые георгины не взошли. Вообще. Но красные глаз радуют отменно. Цветки -- размером с блюдце.

А что красивого растёт в сентябре у вас? Поделитесь позитивом под чашечку кофе, не жадничайте :). Хорошей всем субботы. И никакой дождь не страшен, потому что если идёт дождь (а в Чернигове с утра мелкий дождик и + 13 градусов), то, значит, в лесу активно растут грибы...

Tags: Черниговская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гурманское блюдо

    осваиваю неожиданно для себя. И слегка сокрушаюсь: ай-яй-яй, сколько десятков килограммов плодов ушли в предыдущие годы просто в землю (компост).…

  • Бабочки знают толк

    И снова - про банан, то бишь тыкву. Напоминаю: сорт - Розовый банан. Вкусен даже запечённым кусками в фольге. Сладок. Мягок. Бабочки знают толк в…

  • Розовый банан

    - так называется сорт тыквы, которая у меня выросла в этом сезоне. Семена куплены в фирменном огородном магазине. Название запомнилось, потому что…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments