Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Ноша

Всё малое даётся для чего-то большего... И жизнь иногда выглядит как череда испытаний тела и духа...
Помню, как на родительское собрание в школе пришли папа и мама девочки. Оба были практически слепы -- шли, осторожно поддерживая друг друга. Сидели рядышком за партой, внимательно и напряжённо вслушиваясь в голос классного руководителя.

Девочка у них росла не совсем обычная -- она родилась гимнасткой. С невероятной гибкостью, пластичностью и потрясающей грацией. Девочку с удивительным талантом заприметили ещё в детском саду. Потом она занималась в спортивной студии, получила много призов за выступления на разных соревнованиях, потом её пригласили в спортивную школу в другой город... И слепые родители отпустили девочку в большой мир. Хотя не видели ни одного её выступления. Им ведь нечем смотреть...

А почему вдруг вспомнился этот эпизод? А потому что меня зафрэндил новый фрэнд  Кирилл Солтысюк. И поскольку я обычно, прежде чем сделать ответный шаг, захожу в гости к новым друзьям, то у него и прочитала трогательный post http://kiril-soltisuk.livejournal.com/17473.html
Tags: жизнь
Subscribe

  • Она снова пришла

    и это не про Музу, которая эпизодически приходит к творческим мужчинам. Про Весну. Интересно бы узнать, как и в каком виде или образе вы вдруг…

  • Назад! Стоять! Назад!

    Эти слова меня сразу не остановили, потому что звучали где-то далеко, за пределами вязаной шапки, а таблички с предостерегающей надписью "Опасно для…

  • Долги бывают разные

    нынешняя зима, похоже, возвращает нам снег, который задолжала за прошлый год:) Стоят морозы, не прекращаются интенсивные снегопады. Уборочная…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments