Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Удивительная находка

находки шахтёра_

Интересную находку передал на сохранение Ватутинскому городскому историческому музею (Черкасская область) шахтёр-ветеран Василий Владимирович Шаповалов — зубы хищного морского существа. По одной из версий — это зубы акулы. Зубы хищника чрезвычайно прочные, острые, отшлифованные, словно сделаны из металла. Журналистке Ларисе Тращенко, которая и прислала мне эту информацию с фото, стало известно, что обнаружил эту удивительную находку Василий Владимирович давно, ещё в 80-х годах прошлого столетия во время работы под землёй на глубине 70-75 метров в угольных пластах шахты «Козацька». Нынче шахта не действует -- она законсервирована и добыча угля на ней не ведётся.
Subscribe

  • Вечерний звонок

    телефона напугал пенсионерку. Темнеет с каждым днём всё раньше. Телевизор и радио нынче наперебой транслируют страшилки. Подружки-кукушки, тоже…

  • Крючок

    сломался на давно подаренном друзьями декоративном украшении. Не выбрасывать же украшение? Проще ведь заменить крючок - так я решила, отправляясь в…

  • Бабочкино лето

    в октябре ожидаемо. И бабье лето - тоже:) Когда спозаранку всё вокруг белое от инея, вода в ёмкостях во дворе покрыта коркой льда, потому как…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments