Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Лик надежды

Есть в Севастополе магазин, в котором всегда приятно побывать: здесь и книги различной тематики, и бижутерия, и натуральные камни, и изделия из них -- всего не перечесть. А главное -- приятный персонал. Мне магазин запомнился несколько лет назад. Заглянула туда и в этот приезд. Купила себе украшение из агата -- не устояла :) А с продавцами в это время беседовала какая-то обаятельная женщина. Когда я расплачивалась за покупку, она вдруг протянула мне изящную сумочку, в которой лежали свёрнутые в трубочку бумажные рулончики с различными пожеланиями: "Возьмите что-нибудь..."

Я вытащила рулончик, развернула и прочитала....




мысль_0437

Мне эта мысль очень понравилась -- она как будто отражала моё мировосприятие в тот момент. И я спросила женщину:
-- Как Ваше имя?
И она ответила:
-- Надежда...

* * *

Что-то в этом есть такое символическое. Для меня. Пока не знаю, что именно. Это только моё внутреннее ощущение. И я пока полагаю, что это просто замечательный Севастополь знакомит меня со своими прекрасными и удивительными людьми.

А магазин -- вот он (фотки внизу)


магазин-жж



магазин Севастополь-жж

Tags: Крым, жизнь
Subscribe

  • То ли будет, то ли нет

    - думаю я, насчитав четыре круглобоких полосатика. И вспоминаю историю, рассказанную лет пять назад одной селянкой. На дедовской усадьбе они с…

  • 1984

    - это я, покупая по скидке очередной гаджет, называю код, пришедший на смартфон сообщением. - Какое пророческое произведение, - произносит…

  • Конспиратор

    Шла по улице. Навстречу - полузнакомый селянин. Остановил приветствием и каким-то вопросом.Ну и попутно мы поговорили о погоде, климате и видах на…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments