Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Песчинки бытия

песчаный замок_0265

Вчера вечером на пустынном берегу Десны увидела вот это сооружение и представила, как самоотверженно над ним трудились детские руки. Сама такая была. Где-то даже есть в архивах фотка меня с собственноручно сооружённым замком. И откуда в нас эта тяга -- строить? Даже зная наперёд, что всё это будет разрушено -- песок так недолговечен. Впрочем, как и наша жизнь. Да и что такое каждый из нас? Песчинка в безбрежном океане бытия...

Но на Десне была заметна активная жизнь:






Десна-жж_0262


Катер промчался -- и накатили волны. Почему-то даже вспомнилось море с его вечным шумом и прибоем, который затихает только на рассвете. Неужели пора собираться на море? :)



деснянские волны_0268
Tags: Чернигов, природа
Subscribe

  • Когда ответ - себе во вред

    В маленьком населённом пункте и двадцати шагов не сделать, чтобы не встретить знакомых. Одна девушка посетила парикмахерскую - там ей подстригли…

  • Сколько ни корми -

    а она всё смотрит:) Дождь прекратился - вышла я что-нибудь поделать на своих угодьях. Ди-Ди - тут как тут, сразу проснувшись. Ходит следом.…

  • Егоза

    Общение с пятилетней гостьей началось с её деловитого вопроса: - Тётя, а лошадка у вас есть? Где она? - Нету лошадки. - Почему? Объяснила, избегая…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments