Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Базилик стоит стеной

Базилик_жж- 0264

В контейнере на подоконнике стоит и активно растёт. Надо бы линейку пристроить было, а не пчелу, чтобы наблюдать интенсивность роста. Очень даже незаметно для меня за всякими журналистскими хлопотами прошли три недели после посева, и вижу, что базилик мой очень старательно растёт и радует меня.
Когда поливаю или дотрагиваюсь до листьев - источает свой нежный аромат. Собираюсь поделиться с подружкой -- она выращивает зелёный. А у меня фиолетовый. Он мне больше по вкусу. И замечу: совсем некапризный, как я думала раньше http://finka-free.livejournal.com/168539.html просто ему тоже нужно внимание и правильный уход. Всё - как у людей :))
Tags: природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Она снова пришла

    и это не про Музу, которая эпизодически приходит к творческим мужчинам. Про Весну. Интересно бы узнать, как и в каком виде или образе вы вдруг…

  • То, что меняет жизнь

    Случайно за приобретением витаминов разговорилась с девушкой. Девушка с виду полненькая, кругленькая вся такая, но весёлая, энергичная. Она…

  • Прилетит ли ответка

    на post в ЖЖ или другом инфоресурсе - этого никто не может автору гарантировать. Но большинство, наверное, хочет получить обратную связь от хотя бы…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments