Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Минусовая карма

У знакомой умер муж - довольно молодой пенсионер. Онкология съела лёгкие. Долго умирал, мучился, задыхался...

А я вдруг вспомнила, что она рассказывала задолго до этого, как он постоянно топил в ведре слепых котят, которых регулярно поставляла кошка. Потом однажды 9-летний внук принёс домой бездомного щенка, так этот человек пошёл и просто выбросил беспомощное животное в речку, где его подхватило течение и унесло. А через пару лет ситуация повторилась -- снова ещё один щенок был выброшен в речку и внуку было рассказано об этом и сказано, что такая же участь ждёт любую живность, принесённую в дом...

Ничего не знаю об отношениях внука с дедом. Но почему-то увиделась странная закономерность: ведь так же ужасно и мучительно задыхались и умирали убитые им животные... Хотя, наверное, я неправа, проводя такие параллели...


.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Вечерний звонок

    телефона напугал пенсионерку. Темнеет с каждым днём всё раньше. Телевизор и радио нынче наперебой транслируют страшилки. Подружки-кукушки, тоже…

  • Крючок

    сломался на давно подаренном друзьями декоративном украшении. Не выбрасывать же украшение? Проще ведь заменить крючок - так я решила, отправляясь в…

  • Бабочкино лето

    в октябре ожидаемо. И бабье лето - тоже:) Когда спозаранку всё вокруг белое от инея, вода в ёмкостях во дворе покрыта коркой льда, потому как…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments