Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Ноги как "визитка" женщины

По-разному к людям приходит Любовь. И семьи создаются по-разному. Одна из моих приятельниц вышла замуж совершенно неожиданно даже для себя, пребывая далеко не в девичьем возрасте и став почти безразличной к мужескому полу.

Главным  достоинством Катиного облика (пусть она здесь будет Катя), по правде говоря, являются...ноги.
Ей бы в модели, а не продавцом за прилавком стоять. Тем более и рост у неё очень даже подходящий. Но так сложилась жизнь. В моделях ей не ходить, в кастингах не участвовать. И хотя остальные данные у Кати не очень, однако умелое пользование современной косметикой даже из кобры может сделать нечто неотразимое. Но она работает обычным продавцом. И любит свою работу. И не любит носить брюки - предпочитает платья и юбки разных фасонов -- причём ей идут абсолютно любые  фасоны при её идеальной тонкой талии. Это открытие для меня было сродни феномену. А ноги... Кхм-кхм... Вы скажите: кто  видит  ноги продавщиц, стоящих за прилавками?...

Но спутник жизни нашёлся для неё прямо на улице. Вот что значит - Судьба.

Олег в тот день (рассказывал уже потом нам), поделав все дела своей фирмы, шёл к машине на стоянку и вдруг увидел Её. Т.е. не саму Её, а ЕЁ НОГИ. Он замер -- такого просто не могло быть в реальности. Потому что таких прекрасных женских ног в реальности не бывает. Не может быть.

И вот он обошёл один круг вокруг, наблюдая, как Она беседует с другой женщиной. Потом - второй. Но когда зашёл на третий круг, не зная, как подступиться, то с ужасом увидел, что Она садится в подъехавшую маршрутку. А-а-а-а-а! Оо-о-о-о! Уезжает! Уходит! Где искать? А вдруг она вообще не отсюда!

И солидный сорокалетний мужик начал в диком смятении метаться по остановке туда-сюда. Он потом недоумевал: почему не впрыгнул в маршрутку следом? Но...шёл ведь к машине, его ждала важная встреча через полчаса. И потом - что говорить, что делать? Как знакомиться? Он давно забыл, как это делается...

А девушка тем временем уехала...

И Олег в совершенном отчаянии побежал за женщиной, с которой Она беседовала. И когда догнал, то
был смел и нагл по-мальчишески (кстати, был одет с иголочки, при галстуке и костюме, солиден и напорист :). Олег представился женщине... столичным режиссёром, который ищет нужный типаж для своего фильма, в Чернигове проездом, очень и очень подходящей кандидатурой для будущего фильма могла бы стать девушка, с которой недавно женщина беседовала на остановке. Нельзя ли узнать телефон её?

Сам Олег тогда похолодел: вдруг это просто случайная знакомая, вдруг не знает ничего...

А Катина знакомая сразу поверила солидному мужчине: такому нельзя было не поверить. И телефон дала. Потом позвонила Кате и сказала, что тебе, мол, будет звонить режиссёр столичный, так ты не пугайся - это я дала телефон. Вдруг будешь в кино сниматься?! Не всё ж тебе за прилавком торчать...

Ну а потом "режиссёр" Кате позвонил. Встретились.
Он добивался её полгода, осыпал подарками и окружал вниманием. Она не очень хотела встречаться с ним, потому что Олег ниже её почти на голову. И Катя кочевряжилась. Но потом крепость пала...

Уже больше десяти лет прошло. Чудесная семья, растят двое детей. Но главное: ноги Катины по-прежнему пребывают в идеальной форме. А к характеру её взрывному и взбалмошному Олег как-то притерпелся. Любит так же, как в первые дни знакомства.
Наверное, образ Её любит... А Образ не имеет возраста

Tags: жизнь
Subscribe

  • Лютый

    Так на украинском языке называется февраль. Минус 17 у нас в Чернигове вжарило с утра. Конечно, по сравнению с Якутском, где порядка минус 40 (и как…

  • Январские капли

    Когда видишь, что в городе разбираются на детали последние новогодние украшения, становится ясно:праздники точно закончились. Я успела вчера сфоткать…

  • Звёзды недели

    Что первым пришло вам в голову насчёт звёзд? Если подумали о политиках, миллионерах, актёрах, актрисах, певцах и т.д. - не угадали. Вы мыслите в…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments