Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Тайцзыцюань на хуторе

У каждого в жизни бывают моменты, когда надо определиться с основным жизненным направлением: куда, зачем и для чего двигаться дальше? У одних это случается раньше, у других -- позже, но случается обязательно. Для Николая Черепа, жителя черниговской глубинки, такой момент был давно.

Когда ты -- профессиональный разведчик, когда у тебя за спиной опыт спецназа, когда твой образ жизни таков, что ты никак не вписываешься в привычные рамки общества, которое привыкло ходить на работу "от" и "до", как быть? Ответ: создать что-нибудь своё, самостоятельное, не противоречащее устоям общества,в его рамках, но -- своё.





Так и появилась несколько лет назад у Николая Черепа (на фото), потомка казацкого рода, идея на основе небольшой родовой усадьбы создать оазис зелёного туризма с уклоном в древнюю историю.



Read more...Collapse )
Tags: Черниговская область, жизнь, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страшилки на ночь глядя

    Не знала про пермского стрелка до сегодня(не смотрю телевизор, занимаюсь своими делами, интернет - не каждый день, дозированно и выборочно). Но мир…

  • Наряды сентября

    Про хосту я совершенно не помню весной, когда начинаются активные земляные труды. Летом тоже не обращаю внимания из-за обилия разных дел. И вдруг -…

  • Готовь сани летом

    Пословица про сани, как я уже упоминала на днях, пришла на ум, когда не могла придумать, как дотащить с поля во двор тыквы. Сидела на лавочке…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments