Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Месть бобра

Прочитанное только что у  фрэнда  http://celesto.livejournal.com/198920.html напомнило историю, которую рассказывал врач из районной больницы.
В его ночное дежурство прихромал мужик с совершенно невообразимыми ранами на ноге. Откуда раны? Мужик сказать не мог. Раны обработали, зашили и стали расспрашивать, что же случилось. А мужик толком и рассказать не может. Возвращался на велосипеде из села в городок в кромешной темноте, переезжал через мост, как вдруг колесо на чём-то подпрыгнуло, а потом в ногу что-то жуткое впилось и начало её рвать. Боль жуткая! Мужик в ужасе отбивался от невидимого ночного монстра. Спасся. А что это было, так и не понял.
Вердикт врача был безвариантен: бобёр, которому велосипедист, судя по всему, наехал на хвост! :) 
Tags: жизнь, люди
Subscribe

  • Валютные Мишка, Заяц, Сова и их друзья

    У многодетной семьи игрушек много. И они не задерживаются на одном месте, потому что дети вырастают. Сначала супруги жили бедно, доходов особых не…

  • Ремонту подвластно не всё

    Комментарии многолетних друзей в ЖЖ иногда порождают воспоминания и мысли. " Тело ведь тоже "ремонтируют"! - заметила недавно в моём…

  • Тело и мозг

    на каком-то этапе жизни начинают остерегаться и опасаться друг друга. - Разве это моё тело? Разве это мои руки? - это однажды удивлённо произнёс на…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments