Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Месть бобра

Прочитанное только что у  фрэнда  http://celesto.livejournal.com/198920.html напомнило историю, которую рассказывал врач из районной больницы.
В его ночное дежурство прихромал мужик с совершенно невообразимыми ранами на ноге. Откуда раны? Мужик сказать не мог. Раны обработали, зашили и стали расспрашивать, что же случилось. А мужик толком и рассказать не может. Возвращался на велосипеде из села в городок в кромешной темноте, переезжал через мост, как вдруг колесо на чём-то подпрыгнуло, а потом в ногу что-то жуткое впилось и начало её рвать. Боль жуткая! Мужик в ужасе отбивался от невидимого ночного монстра. Спасся. А что это было, так и не понял.
Вердикт врача был безвариантен: бобёр, которому велосипедист, судя по всему, наехал на хвост! :) 
Tags: жизнь, люди
Subscribe

  • Пазлы сложились

    и получилась картинка. Когда идёт дождь или после ливня, когда всё равно в саду и огороде всё мокрое и холодное, а куда-то идти незачем - время…

  • Перо Жар-Птицы

    Заголовок метафоричен, конечно. Потому что длинными декабрьскими вечерами вспоминается разное. Но вечера уже вот-вот станут короче, а день…

  • Портал

    Жизнь периодически подбрасывает такое, что не придумать и мало кто поверит в реальность происходящего. Главное - не попасть в другое измерение и не…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments