Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Квартирный вопрос

По улице передо мной идут "два божьих  одуванчика" старушки, слегка поддерживающие друг друга под локоточки – тротуары ещё мокроваты и подозрительны после зимы. У них важный разговор, довольно громкий (наверное, со слухом уже не очень хорошо).

- Кларочка, Вы не поверите! У нас в доме такое случилось!

- Шо такое?

- Представляете, мой сосед взял и умер!

- И шо? Вот так сразу?!

- Да, Кларочка. И такого вообще никто не ожидал.

- И шо теперь?

- Так я теперь себе думаю, а шо ж оно будет с его квартирой? Родственников у него нету. Так, может, мне можно её как-то себе заиметь?

- Ой, ну я не знаю. Но у меня есть прекраснейший юрист по такому случаю, это племянник моей знакомой. Хочешь, я тебя с ним сведу?

….

Дальше мне нужно было сворачивать на другую улицу и я не знаю, чем закончилась беседа озабоченных квартирным вопросом старушек :)

Tags: жизнь
Subscribe

  • Перо Жар-Птицы

    Заголовок метафоричен, конечно. Потому что длинными декабрьскими вечерами вспоминается разное. Но вечера уже вот-вот станут короче, а день…

  • Портал

    Жизнь периодически подбрасывает такое, что не придумать и мало кто поверит в реальность происходящего. Главное - не попасть в другое измерение и не…

  • Рефлекс

    Ходила в магазин и чуток, метров на 500 дальше. Птицы поют. Зелень буйствует. Сирень цветёт. Сибаритные котики лежат под кустами. Солнце майское…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments