Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Квартирный вопрос

По улице передо мной идут "два божьих  одуванчика" старушки, слегка поддерживающие друг друга под локоточки – тротуары ещё мокроваты и подозрительны после зимы. У них важный разговор, довольно громкий (наверное, со слухом уже не очень хорошо).

- Кларочка, Вы не поверите! У нас в доме такое случилось!

- Шо такое?

- Представляете, мой сосед взял и умер!

- И шо? Вот так сразу?!

- Да, Кларочка. И такого вообще никто не ожидал.

- И шо теперь?

- Так я теперь себе думаю, а шо ж оно будет с его квартирой? Родственников у него нету. Так, может, мне можно её как-то себе заиметь?

- Ой, ну я не знаю. Но у меня есть прекраснейший юрист по такому случаю, это племянник моей знакомой. Хочешь, я тебя с ним сведу?

….

Дальше мне нужно было сворачивать на другую улицу и я не знаю, чем закончилась беседа озабоченных квартирным вопросом старушек :)

Tags: жизнь
Subscribe

  • Угощение

    Мне преподнесли такой вкусный подарок, что я тут же вспомнила шутку юмориста Михаила Жванецкого про то, как в Америке на вопрос о том, когда…

  • Где край?

    - Вы крайняя? - откуда-то из-под городского асфальта посреди Города вынырнула старушка с этим вопросом ко мне. - Куда? - опешив, спросила я, до…

  • Кто рано встал

    тот сегодня снег застал:) Хотя по календарю нынче - Всемирный день сна, но не всем спалось:) Хотя, наверное, спалось именно марту:) Сегодня ночью…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments