Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Мартовская... зима

Машинка_1334


Таких машинок по всему городу -- не сосчитать. Снегопад накрыл Чернигов полностью. Температура с утра была -9 градусов. Троллейбусы не ходят вообще. По городу движение -- пешком, на маршрутках (спасибо им!) и даже -- на лыжах!

Впервые за много лет жизни в этом городе наблюдаю такую стихию именно во второй половине  марта. Редчайшая "весенняя" погода.

Сегодня была на деловой встрече -- народ активно обсуждал тему ездовых собак и завидовал якутам, у которых есть олени :)








Площадь_1335



Центральная Красная площадь



Лопата_1333


Мужчина со снегоуборочной лопатой шёл очень энергично и деловито -- впереди его ждёт настоящая мужская работа, которой хватит надолго :)...



Лыжник_1327


Лыжи в такую погоду -- самое то! А у меня нетуу-у-у-у-у-у-у :)



Лыжники_1328




Лыжники_1329





Сквер_1330

Сквер в центре Чернигова


P.S. Кстати, под вечер, возвращаясь после встречи, заглянула в два не очень больших супермаркета за продуктами: в продаже есть всё необходимое (хотя покупателей на момент моего прихода было всего двое)  -- хлеб, булки, молочная продукция, рыба, овощи и проч. еда имеется  -- на ассортименте стихия не отразилась. Это важно для горожан.

Tags: Чернигов, природа
Subscribe

  • Вечерний звонок

    телефона напугал пенсионерку. Темнеет с каждым днём всё раньше. Телевизор и радио нынче наперебой транслируют страшилки. Подружки-кукушки, тоже…

  • Крючок

    сломался на давно подаренном друзьями декоративном украшении. Не выбрасывать же украшение? Проще ведь заменить крючок - так я решила, отправляясь в…

  • Новая гостья

    появилась в моём поле зрения так неожиданно, что я замерла. Сначала утром несколько дней назад показалось, что слева на фоне встающего солнца…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments