Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Десна ещё спит

Десна спит_1306

В Черкасской области (написала подружка) уже над поверхностью земли показались тюльпаны (у неё их там целая плантация). А в Чернигове вчера было -11 с утра. Зима нас любит :) Десна, испещрённая разнообразными следами людей и животных, ещё спит, хотя берега уже потихоньку освобождаются от снега.

Это я вчера сходила "на разведку" к речке. Замёрзла, хотя день был солнечный. Но не лето ведь...:) Несколько даже удивило обилие таких же, как я, любителей зимних прогулок. И молодёжи среди народа этого было немало. Так что не все сидят в интернете, несмотря на рабочий день. И это радует. Хорошего всем дня!

На фото -- Десна в направлении Киева, по течению. А если посмотреть налево, в сторону Новгорода-Северского, против течения то..

.


...там точно такое же ледяное безмолвие. Толщину льда не знаю, но судя по обилию следов -- ещё надёжный :)


Десна-1_1305ht="443" />
Tags: Чернигов, природа
Subscribe

  • Когда ответ - себе во вред

    В маленьком населённом пункте и двадцати шагов не сделать, чтобы не встретить знакомых. Одна девушка посетила парикмахерскую - там ей подстригли…

  • Сколько ни корми -

    а она всё смотрит:) Дождь прекратился - вышла я что-нибудь поделать на своих угодьях. Ди-Ди - тут как тут, сразу проснувшись. Ходит следом.…

  • Егоза

    Общение с пятилетней гостьей началось с её деловитого вопроса: - Тётя, а лошадка у вас есть? Где она? - Нету лошадки. - Почему? Объяснила, избегая…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments