Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Ностальгия

Пасека-0512


Путешествуя по Черниговской области и выполняя заказанную фотосессию для людей, которые родом из этих мест, но живут вдалеке, вдруг неожиданно в совершенно безлюдных местах посреди изумительного ландшафта можно повстречать даже... большую пасеку. Пасечника в тот день на месте не оказалось. А пчёлы трудились деловито и очень активно, несмотря на приближающийся дождь. Хутор, расположенный неподалёку, оказался практически нежилым. Дома есть, а людей -- нет.

Кстати, на днях узнала, что в прошлом году в Коропском районе прекратили официальное существование ещё два населённых пункта. В одном из них мне летом прошлого года довелось побывать. Информацию уточняю. Возможно, расскажу позже.




Хутор-0502



А места у нас очень красивые.


хутора-777dth="715" />
Tags: Черниговская область
Subscribe

  • Пазлы сложились

    и получилась картинка. Когда идёт дождь или после ливня, когда всё равно в саду и огороде всё мокрое и холодное, а куда-то идти незачем - время…

  • Перо Жар-Птицы

    Заголовок метафоричен, конечно. Потому что длинными декабрьскими вечерами вспоминается разное. Но вечера уже вот-вот станут короче, а день…

  • Портал

    Жизнь периодически подбрасывает такое, что не придумать и мало кто поверит в реальность происходящего. Главное - не попасть в другое измерение и не…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments