Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Про жабу...

ведро сока

Рассматриваю присланную из США серию фоток. Меня не столько ёмкость с соком размером с ведро впечатляет, сколько цена. Я на такую сумму купила сегодня в Чернигове две литровых коробки фруктового сока...И вообще... Ах, оставьте... Не хочу ничего сравнивать в новогодний вечер, потому что нужно  то ли Ильфа с Петровым звать на помощь, то ли Достоевского... А достоевщина -- не для новогоднего времени. Нет, жаба меня не давит. Ни в коем случае. Хотя некоторые знатоки утверждают, что наша украинская жаба самая сильная жаба в мире. Жаба, брысь! Не задавишь... А у них там в этой тёплой буржуйской Флориде ещё и кофе есть...



Вот такой. В гигантских килограммовых коробках и по приемлемой цене:

кило кофе


кофе-банка


А вот сыры, сыры, сыры... Вы какой предпочитаете?

сыры


А ещё -- безбрежные моря дешёвых шмоток...океаны шмоток...


шмотки

Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Целебный ковёр

    расстелил май в моей усадьбе, украсив пространство одуванчиками. Ранней весной я успела накопать и насушить кореньев. А нынче - море цветов. И уже…

  • Спешите видеть!

    Еще несколько дней и всё исчезнет навсегда. До следующей весны. Цветёт вишня: Хотя насчёт самих вишен (ягод) при нынешних природных катаклизмах…

  • Гипнотические буквы

    Вот так идёшь после полевых работ в наш затерянный среди партизанских лесов супермаркет за чем-то вкусным.Потому что надо. Надо наградить своё тело…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments