Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Заливная "ёлка"

Заливная ёлка

Правильным будет произношение -- "залИвная "ёлка" :) Потому что эта "ёлка" -- на берегу Мексиканского залива. И ёлок в этом пальмовом краю нету, а народу хочется! Это сродни инстинкту и уже встроено в наши хромосомы -- наряжать под Новый год деревья. Или то, что похоже на деревья. Наряжать подручными материалами. Но ведь классно же, а?!

Это мне тут прислали кучу фоток из-за океана. Сижу, любуюсь, греюсь:) Место действия -- США. Мексиканский залив, Флорида. У них сейчас +27 и они там купаются и бродят туда-сюда вдоль этого огромного залива босиком по мелкому-премелкому песку, похожему на муку. А  в Чернигове -5, Десна замёрзла, весь песок под снегом. Зато у нас растут ёлки (и сосны).




Ракушка.


Залив




Песч брег


Домики-2


Домики-1



Улица




Домики

Tags: природа
Subscribe

  • Розовый банан

    - так называется сорт тыквы, которая у меня выросла в этом сезоне. Семена куплены в фирменном огородном магазине. Название запомнилось, потому что…

  • Новая гостья

    появилась в моём поле зрения так неожиданно, что я замерла. Сначала утром несколько дней назад показалось, что слева на фоне встающего солнца…

  • Наряды сентября

    Про хосту я совершенно не помню весной, когда начинаются активные земляные труды. Летом тоже не обращаю внимания из-за обилия разных дел. И вдруг -…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments