Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Заливная "ёлка"

Заливная ёлка

Правильным будет произношение -- "залИвная "ёлка" :) Потому что эта "ёлка" -- на берегу Мексиканского залива. И ёлок в этом пальмовом краю нету, а народу хочется! Это сродни инстинкту и уже встроено в наши хромосомы -- наряжать под Новый год деревья. Или то, что похоже на деревья. Наряжать подручными материалами. Но ведь классно же, а?!

Это мне тут прислали кучу фоток из-за океана. Сижу, любуюсь, греюсь:) Место действия -- США. Мексиканский залив, Флорида. У них сейчас +27 и они там купаются и бродят туда-сюда вдоль этого огромного залива босиком по мелкому-премелкому песку, похожему на муку. А  в Чернигове -5, Десна замёрзла, весь песок под снегом. Зато у нас растут ёлки (и сосны).




Ракушка.


Залив




Песч брег


Домики-2


Домики-1



Улица




Домики

Tags: природа
Subscribe

  • Лютый

    Так на украинском языке называется февраль. Минус 17 у нас в Чернигове вжарило с утра. Конечно, по сравнению с Якутском, где порядка минус 40 (и как…

  • Январские капли

    Когда видишь, что в городе разбираются на детали последние новогодние украшения, становится ясно:праздники точно закончились. Я успела вчера сфоткать…

  • Звёзды недели

    Что первым пришло вам в голову насчёт звёзд? Если подумали о политиках, миллионерах, актёрах, актрисах, певцах и т.д. - не угадали. Вы мыслите в…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments