Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Ремонт улиц по-львовски

Львов


Однажды во Львове на улице я остановилась в изумлении перед креативом. Так вот, оказывается, как выглядит правильный ремонт улицы. А для лучшего понимания того, о чём я пытаюсь сказать, медленно-медленно отходим назад и смотрим....




Львов-2


Или вот это -- одновременное сочетание зимы (на картине) и лета (в натуре)...
Львов-улица
Честно признаюсь: позавидовала тогда львовянам. Чуточку. Мало того, что у них там хороший кофе. Почти везде. Так ещё и это... И почему художники в других местах так не проявляются... У меня есть, к примеру, фотки развороченного столичного Андреевского спуска, сделанные несколько месяцев тому. Там всегда было множество художников, но на время ремонта их испарили. И кроме маскировочных зелёных сеток -- ничего интересного. А Чернигов вообще "отдыхает" по части ремонта, лучше не видеть :)...


Tags: творчество
Subscribe

  • Тайник

    Хата бабушкина давно стояла неприкаянной. Родственники последние десятилетия наведывались нечасто. В основном весной и по осени - посадить картошку,…

  • Шпоры, блестящее оперение, ёжик - символы на дороге

    Ехала недавно с Таксистом. Далеко. Новой дорогой. Ехать долго. Деньги - ничто. Географическая цель - всё! Он мне: "Бла-бла-бла". Я ему…

  • Нос пассажира не понравился капитану

    В это вообще поверить трудно. Но клятый бессрочный карантин подвигает на поиски в недрах паутины всякой всячины и новые открытия за письменным…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments