Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

"No smoking" от Параджанова

В каждой профессии существует масса весёлых историй. На вчерашнем вечере актриса театра и кино Ада Николаевна Роговцева вспомнила немало занятных случаев из своей жизни и жизни коллег, с которыми ей довелось вместе работать. Например, с кинорежиссёром Сергеем Параджановым как-то случилось такое.


Однажды он приехал на какой-то большой зарубежный кинофестиваль. И вдруг узнал, что присутствовать на фестивале обязательно нужно в смокинге. Смокинга у Параджанова не было. Но... по пути на фестиваль он где-то по дороге забрал табличку с надписью "No smoking". С ней в руках и явился...
Tags: ирония, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гурманское блюдо

    осваиваю неожиданно для себя. И слегка сокрушаюсь: ай-яй-яй, сколько десятков килограммов плодов ушли в предыдущие годы просто в землю (компост).…

  • Бабочки знают толк

    И снова - про банан, то бишь тыкву. Напоминаю: сорт - Розовый банан. Вкусен даже запечённым кусками в фольге. Сладок. Мягок. Бабочки знают толк в…

  • Розовый банан

    - так называется сорт тыквы, которая у меня выросла в этом сезоне. Семена куплены в фирменном огородном магазине. Название запомнилось, потому что…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments