Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

"No smoking" от Параджанова

В каждой профессии существует масса весёлых историй. На вчерашнем вечере актриса театра и кино Ада Николаевна Роговцева вспомнила немало занятных случаев из своей жизни и жизни коллег, с которыми ей довелось вместе работать. Например, с кинорежиссёром Сергеем Параджановым как-то случилось такое.


Однажды он приехал на какой-то большой зарубежный кинофестиваль. И вдруг узнал, что присутствовать на фестивале обязательно нужно в смокинге. Смокинга у Параджанова не было. Но... по пути на фестиваль он где-то по дороге забрал табличку с надписью "No smoking". С ней в руках и явился...
Tags: ирония, кино
Subscribe

  • Она снова пришла

    и это не про Музу, которая эпизодически приходит к творческим мужчинам. Про Весну. Интересно бы узнать, как и в каком виде или образе вы вдруг…

  • То, что меняет жизнь

    Случайно за приобретением витаминов разговорилась с девушкой. Девушка с виду полненькая, кругленькая вся такая, но весёлая, энергичная. Она…

  • Прилетит ли ответка

    на post в ЖЖ или другом инфоресурсе - этого никто не может автору гарантировать. Но большинство, наверное, хочет получить обратную связь от хотя бы…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments