Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Утро осеннее. Университетское

Киев университет

На днях у меня была запланированная встреча возле столичного памятника Тарасу Шевченко рядом с университетом. Я ходила в ожидании по парку туманным осенним утром, наблюдая за энергичными стайками студентов, которые мчались на лекции. Счастливые! У них так много ещё впереди событий... А вокруг памятника молодые мамы катали в колясках будущих студентов, у которых ещё больше впереди событий, потому что человечки в колясках ещё даже и ходить не научились...:) А вообще классное было утро, потому что мы потом с подругой пили кофе и нам не нужно было идти на лекции! Давно уже не нужно. Мы и сами можем их читать...:)
Tags: Киев
Subscribe

  • Валютные Мишка, Заяц, Сова и их друзья

    У многодетной семьи игрушек много. И они не задерживаются на одном месте, потому что дети вырастают. Сначала супруги жили бедно, доходов особых не…

  • Ремонту подвластно не всё

    Комментарии многолетних друзей в ЖЖ иногда порождают воспоминания и мысли. " Тело ведь тоже "ремонтируют"! - заметила недавно в моём…

  • Тело и мозг

    на каком-то этапе жизни начинают остерегаться и опасаться друг друга. - Разве это моё тело? Разве это мои руки? - это однажды удивлённо произнёс на…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments