Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Старая кукла

О суевериях. Возникла занятная ситуация. У человека растут дочки. С куклами и игрушками играют, как и все дети, недолго. Поломалась игрушка -- охладевают и выбрасывают. Ремонтировать никому и в голову не приходит. В кладовке среди семейного хлама там валяется старая кукла с небольшими травмами. Куклой этой играла ещё бабушка отца девчонок. Узнав, говорю ему: "Не выбрасывай. Отдай мне эту куклу. Мне её уже жаль. Я вон на хуторе подобрала брошенную и несчастную, отмыла, отчистила, собираюсь во что-нибудь принарядить." А он мне озадаченно: "Что ты! Старых кукол дарить нельзя ни в коем случае!" Вот те раз. Почему? Что за суеверие?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Вечерний звонок

    телефона напугал пенсионерку. Темнеет с каждым днём всё раньше. Телевизор и радио нынче наперебой транслируют страшилки. Подружки-кукушки, тоже…

  • Крючок

    сломался на давно подаренном друзьями декоративном украшении. Не выбрасывать же украшение? Проще ведь заменить крючок - так я решила, отправляясь в…

  • Бабочкино лето

    в октябре ожидаемо. И бабье лето - тоже:) Когда спозаранку всё вокруг белое от инея, вода в ёмкостях во дворе покрыта коркой льда, потому как…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments