Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Дар Божий

Каждое путешествие приносит неожиданные впечатления -- надо только не бояться двинуться в Путь. Вот, к примеру, город Короп. Приезжим любят напоминать присказку: "Город Короп, сім церков, плавучий міст і баба Калашиха". Уже, конечно, давно нет ни легендарной бабы, ни плавучего моста, но храмы остались. Короп -- очень духовное место. Здесь можно встретить даже такое неожиданное соседство пищи духовной и пищи телесной.





С чем сравнить старинный город Короп? Да разве что с намного старшим городом Львовом! Там изначально не лыком шиты по части названий! Меня поразило название аптеки в самом центре города Льва. См. фотку ниже.








Фото Инесса Фтомова
Tags: Черниговская область, маркетинг
Subscribe

  • Розовый банан

    - так называется сорт тыквы, которая у меня выросла в этом сезоне. Семена куплены в фирменном огородном магазине. Название запомнилось, потому что…

  • Новая гостья

    появилась в моём поле зрения так неожиданно, что я замерла. Сначала утром несколько дней назад показалось, что слева на фоне встающего солнца…

  • Наряды сентября

    Про хосту я совершенно не помню весной, когда начинаются активные земляные труды. Летом тоже не обращаю внимания из-за обилия разных дел. И вдруг -…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments