Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

"Зачем они мне со своими простатитами?"

Так с улыбкой отвечает на вопросы приятельниц насчёт своего стойкого одиночества эффектная даже в свои 60-т женщина.
Да, она была замужем. Но это было в прошлом ХХ-м веке. Есть взрослый сын, который давно живёт со своей женой и детьми где-то в России и мать навещает изредка. Конечно, поклонники у женщины были. И не один. Ну и что -- сердце её осталось свободным. Просто так, чтобы кто-то был и жил в её большой квартире, она не хочет. Зачем? Тем более, что её ровесники сплошь и рядом имеют серьёзные проблемы со здоровьем. Да и она не без этого. К тому же, она ведь занятая женщина, у неё свой небольшой бизнес. Уже много лет. И он тоже отнимает приличное количество времени и сил. У неё есть свой мир увлечений и пристрастий, куда вхож далеко не каждый. Она объездила все страны Европы, была в Израиле и Египте, Арабских Эмиратах и в Шри-Ланке. Счастлива? Наверное. Я спросить не решилась :)
Subscribe

  • То ли будет, то ли нет

    - думаю я, насчитав четыре круглобоких полосатика. И вспоминаю историю, рассказанную лет пять назад одной селянкой. На дедовской усадьбе они с…

  • 1984

    - это я, покупая по скидке очередной гаджет, называю код, пришедший на смартфон сообщением. - Какое пророческое произведение, - произносит…

  • Конспиратор

    Шла по улице. Навстречу - полузнакомый селянин. Остановил приветствием и каким-то вопросом.Ну и попутно мы поговорили о погоде, климате и видах на…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments