Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Гость

Богом

Он явился в гости и явно никуда не спешил. И пока я бегала в домик за фотоаппаратом, преспокойненько сидел на кукурузе. Даже когда я её переместила на другое место -- и не подумал спрыгивать с насиженного места. То ли богомолы вообще не пугливые, то ли это тот, который уже участвовал в фотосессии с помидором и узнал меня:), а я его -- нет. Даже не знаю, как эти насекомые относятся к кукурузе. И хотя мой знакомый художник меня поучал, что самое худшее сочетание красок -- это зелёное с жёлтым, но что же было делать? :) Некогда было искать для богомола другой антураж.
Tags: Черниговская область, природа
Subscribe

  • Бабочки знают толк

    И снова - про банан, то бишь тыкву. Напоминаю: сорт - Розовый банан. Вкусен даже запечённым кусками в фольге. Сладок. Мягок. Бабочки знают толк в…

  • Розовый банан

    - так называется сорт тыквы, которая у меня выросла в этом сезоне. Семена куплены в фирменном огородном магазине. Название запомнилось, потому что…

  • Новая гостья

    появилась в моём поле зрения так неожиданно, что я замерла. Сначала утром несколько дней назад показалось, что слева на фоне встающего солнца…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments