Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Грибное царство-государство

Притаился-ж

Предупреждаю: я не грибник :) Но эта осень -- явно грибная, совсем не то, что прошлая. Если уж такие степные создания, как я, :) находят вот таких съедобных представителей славного грибного царства (губы не раскатывайте -- он давное съеден:)), то... Молчу, молу, молчу. Не хвастаюсь. Хотя мои соседи по региону собирают этой осенью приличное количество белых. Просто белых. Меня всегда умиляло то, как белый гриб люди просто и скромно именуют: "Белый"...

Так вот. Меня несколько дней тому назад позвали показать количество собранных грибов. Хозяйка была в ауте, потому что всё это, собранное мужем (см. фото под катом), требовало её рук...


Белые-ж




Tags: Черниговская область, природа
Subscribe

  • Вечерний звонок

    телефона напугал пенсионерку. Темнеет с каждым днём всё раньше. Телевизор и радио нынче наперебой транслируют страшилки. Подружки-кукушки, тоже…

  • Крючок

    сломался на давно подаренном друзьями декоративном украшении. Не выбрасывать же украшение? Проще ведь заменить крючок - так я решила, отправляясь в…

  • Бабочкино лето

    в октябре ожидаемо. И бабье лето - тоже:) Когда спозаранку всё вокруг белое от инея, вода в ёмкостях во дворе покрыта коркой льда, потому как…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments