Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Если он есть, то он не может не есть...

Сегодняшнее воскресное утро повергло меня в настоящий технический шок. Вот тяжело нам, нетехническим. Честно.



А утро было решено посвятить параллельному приготовлению обеда и форматированию фоток с фотоаппарата. И вот, списывала я себе, списывала фотки, как вдруг... ОНО списываться перестало, а выдало табличку, что, мол, я досписывалась: или фотка повреждена, или она очень большая, или... Я впала у экрана в ступор. Спросить не у кого. Попробовала другую фотку -- та же "картина маслом": недоступна. Я (вот тупая, а?) -- третью. Аналогично. Я выключила фотик. Посидела тихонько. Пошла, сварила кофе. Придумала продолжение очередной сказки. Проконтролировала кастрюлю с будущим обедом. Потом включила комп. Я помню, что мы вроде бы произошли от обезьян. Очень похожи. Местами. Я тупо смотрела на неработающий экран, не желающий показывать мне МОИ фотки, и прикидывала: что за хрень? Что так вредничает? Комп? Или фотик? Или вирус какой-нибудь постарался? Выключила. Включила. Тупая совершенно. Сознаю.

Потому что при этом третьем включении обратила внимание на символы на экране фотика: заряд аккумулятора был почти нулевой. так вот оно что.  Он просто хотел есть! А на фига ж эти все предупреждения? Почему прямо не написать: проверь заряд аккумулятора? Зачем меня в шок по колено загонять? Тем более я же всё равно где-то там параллельно готовлю обед... Так что если аккумулятор у вас есть, то он ведь не может не есть, Правда ведь? А вчера была суббота -- день зарядки всех устройств, которые питаются энергией. Я пропустила и не заряжала ничего... Вот, исправляюсь...

Tags: ирония
Subscribe

  • Назад! Стоять! Назад!

    Эти слова меня сразу не остановили, потому что звучали где-то далеко, за пределами вязаной шапки, а таблички с предостерегающей надписью "Опасно для…

  • Долги бывают разные

    нынешняя зима, похоже, возвращает нам снег, который задолжала за прошлый год:) Стоят морозы, не прекращаются интенсивные снегопады. Уборочная…

  • Пока город спал

    под тоннами обильного снегопада, с пяти часов утра на улицах появились коммунальные службы: люди, машины, тракторы. Снегопад начался вчера и шёл…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments